Quando penso em você...
images?q=tbn:ANd9GcRd-0UqVjCNFtKOUbnSrPEEBz7VqiCPDzLqGQVqRkuEYD7-okRs
Quando penso em você,
Sinto meu corpo levitar,
Sinto tanta vontade de te ver,
Sinto vontade de te abraçar...

Quando penso em você,
Perco a noção do tempo,
Não consigo mais conceber,
O porquê de tanto contratempo...

Quando penso em você,
Tudo é tão mais prazeroso,
E é tão real esse meu querer,
Tão forte e tão gracioso...

E é por isso que quando penso em você,
Fico com o coração assim querendo chorar,
é tanta saudade que chega a doer,
e às vezes penso que não vou suportar...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/01/2013
Código do texto: T4114783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.