SEGREDO

Não tu não imaginas

O que causaste em mim

Ver-te um dia, me fez

Querer-te tanto assim

Ah! não, tu não calculas

O que houve com meu coração

Enamorou-se de ti

Pensa em ti com paixão

Desde então não te esquece

Contigo vive a sonhar

Mas é covarde e teme

Quando pensa em ti falar

Teme por tua indiferença

Por teu modo de amar

Que não o entendas e queiras

Friamente o magoar

Eu também temo dizer-te

Que por ti vivo esperando

E que a cada minuto

Te vejo pra mim chegando

Mas meu coração covarde

Abala-se e não decide

Ama-te com loucura

Mas falar-te ele resiste

E por isso, vou seguindo

Triste e só, com meu medo

Amando-te tanto e guardando

O meu amor em segredo

Szzamira
Enviado por Szzamira em 30/01/2013
Código do texto: T4114781
Classificação de conteúdo: seguro