***TUDO EM MIM***
Nos becos escuros e sombrios da solidão...
A saudade madrasta detona meu coração,
Neste sentimento eu me embriago
E nem sei como dizer o por que...
Ele viestes tão de mansinho e me conquistastes...
E como veio, meu anjo foi embora, sem nada me dizer!
O procuro no passado e vejo apenas uma porta aberta
Tento incessantemente encontrá-lo no presente,
Mas me deparo apenas com palavras inteligentes!
Até agora estou solta num tempo vil
Num tempo que pensei que era amada
Num tempo em que sonhei ser desejada
Num tempo em que pensava ser tua menina
Tua mulher, tua rosa, o teu anjo e jardim...
Doravante vivo num tempo, em que incrivelmente
A saudade de você, é tudo em mim!