Eu te amo tanto...

Nunca pensei que pudesse amar assim.
Não pensei que pudesse me apaixonar dessa forma.
Mas,
Você, com teu jeito simples cativou meu ser.
Conquistou-me bem devagar,
Lentamente,
Sorrateiramente.
Seu olhar de soslaio penetrou bem fundo no meu coração.
Não sei bem como isso aconteceu.
Mas,
Teu encanto no falar.
A meiguice como me tratas,
Tua compreensão;
A paixão que brota de ti quando me tocas faz-me refém do teu amor.
Fico completamente rendido aos teus encantos.
Tu me dominas.
Subjuga-me.
Vence-me com tanto afeto.
Eu te amo tanto...
Que não consigo me imaginar sem você.
A tua presença faz parte do meu dia a dia.
Não me imagino nem um dia sem te ver.
Sem abraçar-te,
Beijar-te.
Enfim;
Estar contigo.
Meus dias são melhores quando você está comigo.
São mais radiantes.
Com você ao meu lado,
Passei a encarar melhor a vida.
As dificuldades e tribulações que me sobrevêm
Não me parecem mais tão grandes quando você está comigo.
Você me passa confiança,
Sinto-me seguro quando estás comigo.
Sinto-me protegido,
Amparado.
É por isso que...
Eu te amo tanto!