Saudade

De um tempo que não volta mais

Das brincadeiras de criança

Do sorriso inocente

Do parque de diversão!

Do namoro na calçada

Da adolescência imaginada

Dos amigos de escola

Dos dias de festa e animação!

Do primeiro beijo apaixonado

Do abraço apertado

Das promessas evidenciadas

Dos momentos que marcaram!

Do amor que se faz hoje

Das conversas na janela

Da chuva fina lá fora

Do brilho do sol que incendeia!

Não sentir a sua presença

Esquecer o que foi dito

Tudo, tudo isso não é saudade

É dor que me consome... E esperar na estação!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 30/01/2013
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T4114596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.