Entregue-se

Coloque estes olhos sobre mim,

Para nunca mais tira-los;

Queime os fragmentos do teu passado,

Para nunca mais encontra-los

Livre-se das cordas que o amarram,

Liberte esta fera de fúria indomável.

O presente nos pertence, meu amor

Mas o amanha,

O acaso pode usurpá-lo.

Deixe que os fantasmas do medo

Assombre outra casa,

Entregue-se,

Pois o próprio esperar,

Me corrói e arruína.