EU AMO AMAR VOCÊ

Nada é o que parecia ser na realidade.

Derepente tudo que sabía mudou

Tudo parece tão superficial na verdade.

Deus, me diz quem eu sou?

E o que esta se passando em mim

E me diga que alguém está me olhando

Acima de tudo so quero ouvir que sim.

E por isso tudo que estou rezando.

E algum dia finalmente eu entenderei

Todo plano de Deus na minha vida

E o que ele faz por mim, eu ja sei.

E talvez talvez eu encontre a saida.

Se algum dia eu respirar

Vou te ver finalmente.

E você vai de novo me amar.

Como eu te amo loucamente.

Não corro tão rapido, más

Por que ja não posso parar

Apenas escuto minhas lágrimas

Sâo tudo com quem posso contar.

Nenhum momento na minha vida, em meu coração.

Terei o sentimento mais verdadeiro então.

Do que o momento que eu olhar pra você.

E nos seus olhos poder dizer.

EU AMO AMAR VOCÊ....

ROBERTO KRIGUER - QUARTA-FEIRA 30 DE JANEIRO DE 2013.

BRAÇO DO NORTE - SANTA CATARINA - BRASIL

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4114459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.