Matemática do amor

Aquela emoção...

Aquilo tudo...

transformado ainda em dois, três...quatro...

Pensei que todos mentiam...

Lorota, piada, lenda talvez...

Nao imaginei que isso fosse de verdade...

Aquela emoção???

Aquilo tudo...

Multiplicado por quatro, seis...oito...

Pensei que ele mentia

Papo, conversa fiada, estória para dormir...

Sera que foi verdade??

Sera que tudo aquilo existe??

Tudo multiplicado numa Matemática em que nos dois ganhamos...

Dois mais dois... polinômios... cálculos... estatística...

Dois amantes... matematicamente bem colocados nessa Analise Combinatória...

Teoria dos Caos...

E na Aritmética...

Dois vezes dois...que virarão oito, dez...

E essa Matemática...

difícil de compreender...

é a nossa matéria preferida...

é tudo uma Álgebra...

uma Trigonometria complementar...

um Problema...

que so nos dois conseguimos solucionar...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 30/01/2013
Código do texto: T4114415
Classificação de conteúdo: seguro