Já não sei o que fazer
As histórias se repetem
Não quero cair no mesmo erro
Sei que sou assim
Mas vou mudar
E tento reconhecer
Que o mundo não gira
Em torno de você
Já não sou seu amor
O meu dia tá sem brilho
Meu sorriso sem alegria
O tempo não para de correr
E eu já não sei o que fazer
Só quero um caminho
Que me faça crescer
Olho para o horizonte
E Vejo um novo amanhecer