Versos
Você foi à neblina do mar
Um instante de reflexão
Um momento de paz
Que apareceu em meu coração
Por caminhos errados
Tive o certo nas mãos
Conseqüentemente,
Aos meus olhos refletidos
A luz da lua
Aos sentidos ríspidos
A fantasia mais doce
Que sua perturbação causou
Tentei tentar ser fiel aos meus olhos,
Perdi a noção do tempo tentando
Não consegui segurar por muitas horas
O que tive de paixão
Por onde fosse
Você estaria lá
Por onde sentisse outros passos
Os seus estavam junto há mim
Foras às horas,
Os anos juntos,
A chuva fresca caindo na terra,
E mais uns instantes de toda tentativa.