Confissão

Confissão

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu não sei como explicar

Não está na terra, no céu ou no mar

É um estado de espírito

Que me faz flutuar

Basta eu te ver

Pra tudo começar

É uma sensação gostosa

Se faz presente no ar

Me arrepia inteiro

Só de te ver passar

Perco a concentração

Não consigo disfarçar

Está no sorriso

E no seu olhar

Corre nas minhas veias

E no coração vai parar

É mais forte que tudo

Tem o brilho das estrelas

Numa noite de luar

Vou confessar...

São coisas que só o amor

Pode proporcionar

E eu estou assim

Porque só sei te amar

Confissão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/01/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4114229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.