PRECISO DE ALGUÉM
Preciso de alguém para me oferecer
os ombros quando for preciso.,
que me enxugue as lágrimas
quando elas caírem,
que saiba me escutar sem nada
falar quando dos meus queixumes,
que me faça companhia quando
estiver em completa aflição da solidão,
que procure comigo o caminho
para que encontre novos horizontes,
que me abrace na cama e me
ofereça seu regaço para matar meus anseios,
que sonhe comigo, que seja em
todos os momentos meu constante abrigo,
que me faça esquecer de um passado
pungente e novamente me faça viver,
que compartilhe comigo de
todas as minhas alegrias,
que seja enfim, alguém que faça
parte do meu ser e que me ame integralmente...