EM MEU SILÊNCIO
As horas dos dias, meses como dos anos
passaram, e hoje para surpresa você emergiu
como do nada, não vi mais senti teu sorriso
matreiro e...até abafei a respiração para sentir
se era verdadeiro o que experimentei..
Se não dizer que fiquei por segundos com
os nervos lasso depois daqueles momentos,
não vou me perdoar, logo minhas ânsias tinham
que extravasar ainda que em meu silencioso vazio.
Não tenho que me lamentar afinal,
você sempre apareceu em meu mundo isolado
de meus sonhos, neles sempre te vi nua mas
na realidade de hoje, você surgiu apenas
com seu sorrir.
Se soubesse o bem que me apresentou
mesmo na angustia da distância, se soubesse
como fez meu coração bater mais forte,
para ser sincero permaneci com
desejos incoercíveis e transbordantes...
Como sempre, adormeci naquela presença
ausente, não sei se sonhei ou não, não sei
se meus pensamentos tomaram o céu e voaram
ou revoaram, sei e não me esqueço, você adormeceu
em meus braços...