Esse Tal de Amor

Ah o amor

essa coisa doida

meio louca

meio santa

que pega a gente

de calça curta

não avisa

não mande bilhete

chega de mala e cuia

vem tomando todo o espaço

e faz bagunça

e tira tudo do lugar

revira teu coração

de pernas pro ar

te faz rir

te faz chorar

te faz praguejar

te faz abençoar

te põe maluca as vezes

te faz sábia outras tantas.

Esse sentimento maluco

as vezes diz que veio pra ficar

e de repente soca tudo na mala

e vai embora batendo a porta

na tua cara

e a gente fica sem entender

porque ele vem

e faz a gente acreditar

que não tá sozinho

pra depois deixar a gente

chupando o dedo

Da próxima vez olho pela fechadura

se for o amor...sinto muito

mas não temos vagas.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 30/01/2013
Código do texto: T4114158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.