A CONQUISTA DO GRANDE AMOR

No dia em que a conheci

Algo em mim mudou.

Você entrou em minha vida

E sem dizer nada me conquistou.

Formosa, bela em esplendor,

Obra-prima de nosso Senhor.

Um ser enviado dos céus

Com a missão de ser meu amor.

Naquele dia inesquecível

Que apaixonado a observei,

Diante daquela incrível imagem,

Eu sem entender nada me encantei.

Meu coração de pedra

Em carne se tornou.

Meu semblante outrora triste

Rapidamente se alegrou.

Amor, milagre, é o nome dela,

Alguém em potencial.

Mulher igual a ela

Confesso que não vi igual.

NOTA: Prezado leitor, sua visita muito me honra e me alegra. Sinta-se à vontade para comentar.

Fique bem e seja muito feliz.

Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo poeta.

FORTALEZA – CE, 27/01/2013 – 20h51minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 30/01/2013
Código do texto: T4114146
Classificação de conteúdo: seguro