O FUTURO DO CAPITÃO COM A MORENA (PROSTITUTA)
Não sei ainda se aquilo foi realmente obra de um só dia.
Foi tudo tão de repente e me envolveu em tanta fantasia
Que o tempo chegou me esquecer,gastando demorada passagem
Querendo me poupar do sofrimento até eu esquecer a sua imagem.
Volto sempre ao passado ao rever aquelas relíquias amontoadas
Guardadas num recanto tão rico que a ele se voltam minhas passadas
A procura de uma felicidade que o tempo colocou tão longe
Que hoje é apenas um altar,onde me recolho com a devoção de monge.
Não vou dizer que é intensa minha busca pelos tempos de felicidade.
Noutra criatura eu procuro a volta dos dias de tua pouca idade
Quando me enchias de ciumes,pela beleza de teu porte tão desejado.
Tenho nestas aventuras o lenitivo que preciso para não esmorecer
Nosso pacto é permanente e não se desgasta com tanto padecer
Pois,ai me tens e não te deixarei por maior que seja teu pecado.
CRPOETA - HOMEM