Além Mar

Além mar...

Quando a saudade apertar

Faça de conta que vou chegar

Prepare as velas coloridas

E cardápio especial para jantar

Quando a saudade apertar

Tua pele o sol vai beijar

Teus cabelos o vento espalhar

Finja que contigo vou estar

Quando a saudade apertar

Não tenhas vergonha em chorar

Pode mesmo se derramar

Sabes que ainda vou te amar

Quando a saudade apertar

Não me procure em nenhum lugar

Só assim poderás me achar

Na linha do horizonte, além mar.

Imagine o nosso último jantar

Janelas abertas para o mar

Chamas iluminando teu sorriso

Não sofras, se o tempo custar a passar

Sabes que ainda vou te amar

Na luz prateada do luar ao mar

Quando a saudade apertar

Estarei contigo quando fores orar

E quem sabe de tanto me amar

Também possa me consolar

Quando a saudade apertar...

Não faças do sentimento um rito

Não sufoques na alma nenhum grito

Deixa o tempo passar

Quando a saudade apertar...

Estarei ao teu lado a te amar

Através da luz do luar, do som do mar

Em todo e qualquer lugar.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 13/03/2007
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T411409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.