"CADÊ MINHA VIDA CADÊ VOCÊ"
Diante dessa imensidão de dor
e saudade vejo meus pedaços indo
embora aos poucos!
Sinto doer meus ossos cada pedacinho
de mim grita seu nome más você não vem
você não me ouve,você não me vê,onde é
esse lugar que você está?
você não pode vir e eu não posso ir.
Aos poucos estou me rendendo a tudo que
me separa de você,estou me acabando
porque você é meu motivo para viver
minha vida está ao vento me diga oque
fazer para que eu possa viver sem você.