VIDA DO MEU QUERER

Meu querer tem sentido,
profunda angústia de amar,
uma doce melancolia,
preces em frente ao altar:
     vida do meu querer.

Meu querer é sem fim,
suspiros emanentes da alma,
calafrios de louca paixão,
ofertas  em cima do altar:
     vida do meu querer.

Meu querer tem ternura,
perdida loucura de amar,
uma saudade perpassa,
ritos perenes da religião:
     vida do meu qyerer.

Meu querer encontra você,
sem tempo e nem espaço.
Apenas em tudo que faço
uma lágrima verte da vista:
     oh vida do meu querer!