Minhas pedras...
Há pedras que se entristecem
quando ferem um irmão;
há outras que sempre esquecem
de sua composição
Há pedras que se endurecem
por viver uma ilusão;
há outras que se enrijecem
por não ter um coração
Há pedras que reconhecem
a rijeza de seu ser;
há outras que se amolecem
na busca de um renascer
Algumas vivem sonhando
em viver, quem sabe um dia,
ou somente imaginando
a beleza que seria...
Só queria um coração
pra sentir minha poesia,
mesmo que seja ilusão
um sonho já bastaria!
Só queria um coração
pra viver minha fantasia!