A sós

Peça-me companhia,

gracejos de rosto a rosto;

Peça-me até modestia ou

inflamação de arrochos.

Peça-me sorriso ao fim de

um compactuado beijo.

Peça-me preocupação,

flores e um dia perfeito.

Peça-me p'ra ser eu

e p'ra provar seu despir.

Peça-me p'ra umedecer

sua boca com amor e cuspir.