Amém, Amor
É demais o amor qu'eu sinto,
É como onda que chega e molha...
Embriaga como a bebida Absinto,
Emociona como poesia em folha!
Não falo de amor contado em livros,
Falo de amor que cresce tanto!
Amor que d'alma, arranca risos,
Amor em nome do pai, espírito e santo!