BIG BEN - CHAMANDO MEU BEM

Sei que nada sei...
Tem horas que o relógio
dá voltas, incansável
marcador do tempo.
 
São certas,
Quando ponteiro certos,
A pilha ou corda,
Funciona e marca
minutos e horas.
 
Hora de dormir,
Pensando aqui,
O que estará se passando aí.
 
O tempo é o mesmo,
As horas aqui certas,
Nosso tempo paralelo.
 
Oh! senhor das horas,
Vigie meu sono nas horas vagas.
 
A tarde é senhorita,
Vestida de margarita,
Oh! menina Paulista...
Figurinha tu és,
Nem as horas são certas,
Que dirá o Big Ben,
Inglês chamando meu bem.
 
O tempo é amigo,
Espera o que for preciso,
Embora passe,
Um certo ponto se encontram,
Meio dia,
Meia noite.
 
Big Ben, chamando...
Estou contigo meu bem.
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.