Amor antes de tudo!

O que é certo?

São criadas maneiras de se viver,

e quem é que realmente vive?

Sinto seu cheiro e o que me faz feliz

é saber que agora não existe ninguém entre nós!

Não sinta-se culpada,

a escolha é sua, lembre-se eternamente

do que vivemos hoje e me faça parte de você!

Ou esqueça de tudo que aconteceu e

coloque-me no seu lixo.

Quem sabe assim seremos humanos finalmente,

não apenas membros da sociedade!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 13/03/2007
Código do texto: T411394