PARA NÃO PERDER VOCÊ
A SUA INCERTEZA
PERDE A SUA BELEZA
SUAS DESCONFIANÇAS
AFASTAM AS NOSSAS ALIANÇAS
SEU MEDO
AFASTA O MEU SOSSEGO
NÃO SEI O QUE FAZER
PARA NÃO PERDER VOCÊ
QUEM SABE VOCÊ
ENTREGA O SEU AMOR
E O SEU CORPO
PARA PASSAR ESSE TORMENTO
QUE NEM OS VENTOS DO MAR
PARA TE ACALMAR