Beija-me
Todos os meus silêncios te procuram...
Em todas as tuas formas, em tuas cores nuas
Vivas! Esplendorosas e tão profundas
Procuro pelo ar o teu cheiro...
O arfar do teu hálito quente
com o sabor da minha pele crua
Surpreenda-me ao adentrar-me com beijos
Beija-me Amor! Dá-me o sopro de vida!
Dá-me o teu olhar... tua mão...
Luz que meu ser reconheceria
em qualquer canto da triste escuridão
Lá fora... a noite adormece inquietante
aquecida pelo calor de minhas mãos
Insones os sonhos se deitam sobre a rocha
que orvalhada é o leito supremo das verdades
onde edificamos emoções dispersas n’alma
Um monumento de lembranças erguido
depois dos umbrais da saudade