O silêncio de Afrodite

Um voo adentrando a escuridão,

uma voz tímida penetra a alma,

o medo não se faz segredo.

Dilata o aperto de mão,

contrações do coração

que resguardam,

ocultam sensações ousadas.

Reciprocidade embalada

pela troca de sorrisos

em taças de vinho,

ferindo as uvas,

escorre...

Retorce a angustia,

dilacerando o encanto mais puro,

reduto silencioso de Afrodite,

néctar da perfeição,

suspiros de paixão...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 30/01/2013
Código do texto: T4113846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.