Introspeção filosófica sobre o amor.

Sinto dor no coração...

Quando é que acaba a emoção?

O vazio novamente quer ocupar,

esse coração que em outros tempos,

jurou somente ti amar.

Um dia é a desconfiança,

daquilo que me traz

amargas lembranças,

sei que tenho você,

mas meu coração

ainda insiste em sofrer.

Ensine-me, a em ti confiar,

e nos teus braços me acalmar,

não me deixe sofrer assim,

seja meu doce, meu pudim.

Quero nos teus braços renascer,

e ser muito feliz,

quero viver.

Almira Souza

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 30/01/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4113821
Classificação de conteúdo: seguro