Faz-me descobrir o amor

Faz-me descobrir o amor
Onde posso encontrar em você
Já que diz que me ama
Fiz de tudo para te entender
Este seu sentimento diverso
Mas ainda não foi possível

Faz me descobrir
Esta misteriosa sensação
De estar te querendo
Mas ao mesmo tempo confuso

Faz-me descobrir o amor
Em si
Antes de partimos
Para outra dimensão
Quero ser feliz
Dentro do possível
Ao seu lado
Quando descobrir
Este precioso tesouro que é o amor


Autor: José adão Ribeiro.


JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.