O Meu Amar

Sinto muita falta de você

Sem saber por onde anda

Só consigo pensar em você

Na lembrança uma ciranda

Tudo passa sem esperança

Os dias as noites sem graça

Tempo que traz lembrança

Daquele domingo na praça

No verde de seu lindo olhar

Deliciosamente me encantei

Foi pura magia te encontrar

Naquele instante me apaixonei

Ficou completamente diferente

O azul do céu anil safira brilhou

O meu coração pulsou contente

Meu universo se transformou

Em seus lábios eu me entreguei

Seu doce sorriso me fez sonhar

Na leveza do encontro acreditei

Uma pureza única ali vivenciar

Momento que nasceu em mim

Senti o peito aos pouco apertar

Despertar belo sentimento enfim

O prazer de descobrir o meu amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/01/2013
Código do texto: T4113771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.