Brigando com o ciúme...

Eu to com ciúmes do cê

Ciúmes demais que chega a doe

Ciúme que ta me pertubando

Ciúme do cê meu anjo

Ciúme sim, não importa se oce é não é meu

To com ciúme meimo

Ciúme, ciúme, ciúme

Quero pra eu os beijos seus

Ai ciúme...

Dessa mulerada que fica no teu pé

Feito xulé...

E ieu fico aqui com meus queixumes

Ah ciúme va-se embora

vai bem depressa sem demora

Que num quero mais sentir ciúme

Quero ocê meu angelito agora

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 30/01/2013
Código do texto: T4113741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.