Amanhã
Amanhã
Tomara que a noite acabe
e o sol se possa ver.
Aí vem a esperança do amnhecer.
Quem sabe,,, Ela vai celular.
meu telefone digitar
e dizer: - Como vai amigo? !
Basta isso e eu ficaria feliz
Vou até lá
É lugar que costumo passar.
Não sei se vou vê-la
mas não custa tentar.
A amiga mais recente