DULCE NIÑA

DULCE NIÑA

Marcial Salaverry

Será de una niña,

esa imagen que me fascina,

que el pensamiento domina?

Más que una dulce niña,

tiene el encanto sensual de mujer hecha,

una belleza perfecta...

Un mirar encantador,

que es incentivo para el amor...

Una sonrrisa fatal,

componiendo la imagen sensual...

Dulce niña,

sea siempre espierta,

y viva la vida con amor en el corazón,

siempre oyendo la voz de la razón...

Sepa las cosas hacer,

para nunca arrepentirse...

Su nostalgia, su cuerpo, su bienestar ...

Siempre es a tí misma a quien debe amar,

para saber a quien entregar tu amor,

y aprovechar bien la vida....