INFINITO AMOR

Nem sei o que é viver

Sem te ver, sem te ter

Nos meus braços a me amar

Infinito como o mar

Volta pra mim, meu amor

Não me deixa assim tão triste

Preciso de ti sem ardor

Mesmo que seja por um instante

Preciso te beijar de novo

Não importa qual seja o truque novo

Eu te quero de volta

Não quero só as sobras

Vem amar é ser amada

Vem se sentir desejada

Dar-te-ei toda atenção possível

Amar-te para sempre e não me sentir mais invisível

Gabriel Jucá
Enviado por Gabriel Jucá em 30/01/2013
Código do texto: T4113627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.