SEI DO AMOR
[A você, que é tão....... tocante]
Não duvido amor, desse teu beijo
Nem das juras, nem do desejo
que me segredas em nosso leito
quando me acomodas em teu peito
Não duvido amor, dessa paixão
Que enche minha vida de emoção
Que trazes nas manhãs de tua estada
E em noites de poesia enluarada
Bem sei querido, que teu amor
passeia com ternura em minha flor
voeja pela brisa, passarinho
e faz da minha casa, um ninho
Bem sei querido, que teu querer
é tanto que nem devo merecer.
E vem no calor do sol poente
confirmado no beijo eloqüente
Vem ó meu amado, vem sondar
o verbo que desejas conjugar!
Respondo, eu sei o quanto amei
em versos mal versados, que dei
Vem ó meu amado, vem brincar
nas letras que desejas enfeitar
de flores, calmaria e algodão
e em brasas derreter nossa razão