EU SOU DIFERENTE
Eu Sou Diferente
Sofro diferente
Sinto diferente
Sou diferente
Meu mundo é louco
Minha poesia é amor
E muitas vezes
Amor é dor
Tá tudo cinza
Não tenho paz
Meu momento é agora
Vou embora junto com meu sonho
Que no escuro da noite se desfaz
Em tudo que eu penso
É muito mais intenso
Entre o inicio e o fim
Exatamente no meio
Eu não aguento mais
Ver minha alma assim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98