A PRINCESA E O PLEBEU

Menina mimada

Chega de estresse

Você é muito amada

Pena que não percebe

A princesa e um plebeu

Uma historia impossível

De um coração perdido

Em um amor inexplicável

Não entendo esse amor

Você só me trata mal

Já estou cansado de dor

Quero só ver o final

Disso tudo só tenho uma certeza

O seu amor eu nunca vou ter

Não sei mais o motivo de tanta incerteza

Não sei quando vai perceber

Estou sofrendo muito

Não sei até quando vou suportar

Só quero um sorriso

Do amor que o mundo resolveu me dar

Gabriel Jucá
Enviado por Gabriel Jucá em 30/01/2013
Código do texto: T4113577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.