A morte do sol

Essa noite em meus sonhos

escrevendo poesias estava

Em frente a um mar revolto

Cheio de turbulências,estranho

Olhei para a lua, e ela estava vermelha

Tinham se apagado as estrelas

Minhas escritas em lágrimas transformava

E a lua chorava

Fiquei por um momento a observar

Que cada verso que eu escrevia

Ela corava, e se colocava a chorar

E eu a razão de seu pranto não sabia

E quando o mar se acalmou

Pude entender

Que o sol que ela sempre amou

As águas do mar se entregou para morrer

3 de novembro de 2004

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 30/01/2013
Código do texto: T4113386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.