Dormia...

Dormi a noite dos anjos

Com Serafins e Querubins

Vivi um sonho intenso

De pura paixão

Ardente e plena!

Sonhei com minha musa

Numa noite calma

De verão

Quando nos amamos

Com amor lirico

Suave de nossas almas

Apaixonadas

Quando chegamos

Ao doce clímax

Meu despertador

Tocou...