"VOCÊ ME FAZ SONHAR"
 
https://www.facebook.com/groups/791699507511244/

Que sentimento é este poderoso
Que sem preconceito me faz sonhar...
Capaz de me transportar para outra dimensão
Com o seu nome gravado em meu coração
Sem ter forças para respirar?
Que sentimento é este misterioso
Sincero, humilde, glorioso...
Que até acordado me faz sonhar
Que me enche de nostalgia e emoção
Dando energia ao meu coração
Toda vez que por mim a vejo passar
Que sentimento é este tão delicioso
Singelo, simples e temeroso...
Que me livra das maldades,
Ensinando-me que a única realidade
Foi que eu aprendi a lhe amar?
Há muito tempo ocultei esse amor
Carreguei no peito uma tremenda dor
Simplesmente por não ter coragem de lhe revelar
Sem você a minha vida não tem valor
Serei um pobre e sofrido sonhador
Neste mundo a peregrinar.
Olha se você tiver um pouco de sensibilidade
Basta simplesmente aceitar...
Como prova do meu amor por você...
Mandarei embora todo o meu sofrimento
Para esse sentimento puro lhe dedicar
Se quiser lhe darei também o meu coração
Que está cheio de afeto e emoção
E disposto a lhe amar
Pois é ele minha querida
Que com você me faz sonhar.

Meu facebook
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn




 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 30/01/2013
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4113360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.