Amor
“Amor”
Amor que faz do desejo vontade discussões tolas em verdade.
Amor é solidificado com a ausência do amado que arde em chama
reclama.
Amor selando os lábios a boca furiosa com um beijo ardente no calor
do momento.
Amor reluzindo faíscas ascende um braseiro.
Amor vai nascendo entorpecendo os sentidos.
Amor que aprisiona a alma tortura o coração com sua paixão.
Amor que flutua deixa o corpo despido quando a alma vestida se
se mostra tão nua.
Amor quando une atinge o cume e cavalga num lume de estrelas.
Amor faz do sexo um elo com Hélios aura florida com ramos em mil
felicidades.
Amor que agoniza a vida ironiza irônica avisa a separação.
Amor indefini mil palavras exprimem a sua existência.
Amor recompensa para poeta que pensa tocar universo com versos
repletos de gestos e suavidade.
Amor que é doçura reflexa loucura de viver todo dia a sua procura.
Amor que alimenta mas a boca sedenta quer outra boca beijar.
Amor o sorriso é sempre impreciso
Amor brincadeira de anjos no céu paraíso brincando de amar.
Amor devaneios no peito anseios de querer encontrar.
Amor mora no coração é como uma canção...
É só escutar.