POEMA SEM FIM

Parei no tempo

Parei no teu espaço

Parei no teu mundo

Esquecendo-me de mim

Troquei meus hábitos

Esqueci-me de todos

Com meus olhos

Só buscando os teus

De mim restaram apenas

Só retalhos de sonhos

Sou um poema triste

Que não encontrou um fim

Apenas parou no ar

Inacabado, sem um final

Sequer tenho inspiração

Pois elas ficaram em ti

Mas o caminho tem que seguir

Não posso parar a vida continua

Sigo, buscando encontrar palavras

Para que não fique no tempo

Um poema sem fim

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/01/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4113331
Classificação de conteúdo: seguro