TANTOS ERROS
Penso
Repenso
Analiso
Não entendo
Olho as estrelas
Silenciosamente
Percebo o vazio
Entorno de mim
Assim fiquei
Assim ficou
Assim você deixou
Sequer olhou pra trás
Tantos erros
Em tantas tentativas
Buscando acertar
Mas apenas
Restou o nada