Outono em Primavera

Não pisou em terras onde eu chorei,cresci

Não suou a pele no calor do meu deserto

Não amargou o feminino em mundo masculino

Nem germinou maternidade se perdendo.

Não sentiu meu gesto ,meu amor,meu manifesto,

e me transformou num belo sonho adormecido

Mas fez-me flor em desabrochar farto, tardio

Fez-me transpor , sem pudor os meus limites.

Não notou que sou a sua poesia não escrita

Mas, mesmo sem querer me trouxe a sua luz

E despertou dentro de mim segredos vários

Mas não viu que sou bela fonte de inspiração.

Agora, eu vou sorver o chá do meu outono

Infusão perfumada, em cores de ervas finas

Ver os pássaros mergulhando entre as flores

E saborear então..... a primavera entrando.....

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 30/01/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4113291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.