Nós
" Sou seu caso não resolvido,
Seu fardo, que afaga o pensar
Seu ponto de desequilíbrio
Na corrida escura da noite, sem rua
Seu descaminho, labirinto
A aventura de coração na mão
E você é,
porto seguro, carinho guardado
A casa alugada, que sempre quis morar
É brisa calminha, rede que convida para deitar "