ABC DO AMOR
A = AMIZADE
B = BRINCADEIRA
C = CARINHO
D = DEDICAÇÃO
E = ESPECIAL
F = FOGO
G = GOSTAR
H = HUMANIZAR
I = IDENTIFICAÇÃO
J = JOGO
K = KISS
L = LIBERDADE
M = MOMENTOS
N = NAMORO
O = OUSADIA
P = PAIXÃO
Q = QUERER
R = ROMANCE
S = SAUDADE
T = TOTALIDADE
U = UNIÃO
V = VERDADE
X = XAVECO
Z = ZELO
13/03/2007