SUMIDELA DESBOEMANTE

O segredo do teu nome

É guardado com muita discrição

A ninguém quero magoar

Muito menos causar confusão

Já faz tempo que não te vejo

Mas você não sai da minha mente

E eu guardo no fundo um desejo

De te ver novamente

Podias aparecer no esconderijo secreto

Onde antes nos encontrávamos

E com a total discrição

Por horas nos amávamos

Se quiseres, sabe onde me encontrar

Nos finais de semana, onde celebro

Com amigos numa mesa de bar

Boemia, felicidade e lembro...

Daqueles tempos, que você aparecia

E eu provava desse teu sabor

Hoje, você distante, a noite é vazia

E eu não sei mais o que é amor.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 30/01/2013
Código do texto: T4113234
Classificação de conteúdo: seguro