Ei...Fala Pra Mim
Para que esperar mais...
O que estou esperando?
Não preciso ficar assim
Com esse medo de confessar
Medo de olhar em seus olhos
Medo do que vai me dizer!
Mas cada vez que te vejo...
Cada vez que conversamos...
Eu me desmonto toda
E nada do que quero dizer
Consigo falar pra você!
Confesso
Estou com medo
Alguma coisa em voce
Me deixa insegura!
Não sei se gosta de mim
Ou é seu jeito ser
Me trata sempre com tanto
Carinho
Sera que não estou me iludindo?
Se for ilusão...
Te peço perdão!
Se for paixão...
Fala pra mim
Não me deixe sem chão!
Vamos acabar logo com isso
Essa insegurança esta me
matando
Por favor...
De um passo somente
Uma unica palavra
Que eu possa entender
Se gosta de mim de verdade
Ou quer apenas minha amizade!
Ei....Fala Pra Mim!