CANTIGAS DE ANJOS
Fecho os meus olhos!
Os pensamentos me despem
Eu te sinto em todos os movimentos
O toque de teus dedos...
Passeando em meu corpo.
Os afagos por mim sonhados
Os beijos teus tão esperados
Tens um encanto que me fascina!
Venha amor! Sussurrar teu amor por mim
Como doce cantiga de anjos.