Acabou...
Hoje eu preciso...
escrever.
Preciso escrever...
o que nunca conseguirei...
dizer pra ti...
e talvez...
nem pra mim.
Preciso dizer...
o óbvio....o que todos...
já sabem....
mas que insistimos...
em ignorar.
Eu...ignoro...porque...
não quero sofrer.
Você...ignora...porque...
não quer me fazer...
sofrer.
Eu preciso dizer...
escrever...e gritar...
que...EU TE AMO.
Mesmo sabendo...
Mesmo agora tendo...
a certeza de que....
você...NÃO ME AMA.
Nunca amou...
Nunca imaginou...
e nem sonhou....
com o meu amor.
Tenho esta triste certeza...
dentro de mim...
dentro desta alma triste...
que nunca aprendeu...
a ser feliz.
Foi feliz...sim...
por alguns...
dias...
meses...
apenas.
Foi feliz....
como nunca havia sido.
Enquanto deixava...
a ilusão crescer...
dentro deste coração...
descoberto...
e ferido.
Perdoe-me...
meu amigo.
Perdoe-me...
por não compreender...
o que as tuas lindas
e educadas palavras...
me diziam.
Perdoe-me...
por não querer ver...
o que os teus olhos...
tão verdadeiros...
me mostravam.
Eu...
realmente....
verdadeiramente....
e simplesmente...
estava cega...
de amor por você.
E agora...
ainda continuo...
cega.
Não querendo enxergar...
que tudo acabou...
acabou tudo...
até mesmo...
aquilo que nunca...
começou.